热点推荐

您现在的位置:首页 > 尊宝11 > 考试题库 >

尊宝11

2019-07-21 16:08:56| 临夏中公教育

2019年甘肃尊宝11招聘考试处于备考状态,根据历年甘肃尊宝11招聘考试来看,考试内容一般都包含《职业能力倾向测验》,为了帮助广大考生能够提前备战笔试,甘肃中公教育为大家整理了职业能力倾向测验每日一练答案解析(7.19),望各位考生及时查看。

1.【答案】D。中公解析:由折线图可知2004年浙江省的通信固定资产总额为142.9亿元。

2.【答案】D。中公解析:由折线图可知2004年通信固定资产总额从多到少排名依次为广东、浙江、江苏、北京、山东、上海、福建、河北、四川、河南。排在第5位的是山东。

3.【答案】A。中公解析:由折线图可知2004年山东省的通信固定资产总额为104.8.亿元,四川省的通信固定资产总额为80.5。山东比四川多104.8-80.5=24.3亿元,排除B、C、D。验证A山东比四川多24.3÷80.5≈30%。

4.【答案】B。中公解析:由折线图可知2004年通信固定资产总额从多到少排名依次为广东、浙江、江苏、北京、山东、上海、福建、河北、四川、河南。只有B符合该顺序。

5.【答案】D。中公解析:由折线图可知2004年通信固定资产总额排名前10位的省(区、市)中超过了100亿元有5个,分别为广东、浙江、江苏、北京、山东。故选D。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxoffcn)
关键词阅读 尊宝11 考试题库

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

尊宝11.com