热点推荐

您现在的位置:首页 > 尊宝11 > 考试题库 >

尊宝11

2019-07-21 16:05:23| 临夏中公教育

2019年甘肃尊宝11招聘考试处于备考状态,根据历年甘肃尊宝11招聘考试来看,考试内容一般都包含《职业能力倾向测验》,为了帮助广大考生能够提前备战笔试,甘肃中公教育为大家整理了职业能力倾向测验每日一练答案解析(7.18),望各位考生及时查看。

1.【答案】D。中公解析:《登高》和《春望》都是杜甫的诗;《套中人》和《变色龙》都是契诃夫的作品。A项《麦琪的礼物》是欧·亨利的作品;B项《红日》是吴强的作品;C项《京华烟云》是林语堂的作品。故答案选D。

2.【答案】B。中公解析:鼠目寸光和高瞻远瞩是反义词;自相矛盾和自圆其说是反义词。故答案选B。

3.【答案】A。中公解析:题干的结论是:智能手机使消费者对科技的出色表现产生了很高期望,但汽车制造商很难在汽车上重现那种。A项智能手机的发达程度超过汽车电脑系统,解释了车载电子技术不像智能手机那么的原因,支持了题干结论。B、C、D三项都在讨论应该怎么做,与题干结论无关。故答案选A。

4.【答案】A。中公解析:题干的观点为:玫瑰盐含有84种微量元素,高铁、高钙、低钠,比普通食盐比较加有益健康。B项说明人体可以从日常饮食中获得足够的铁、钙等矿物质,则食用玫瑰盐并不一定比较加有益健康;C项玫瑰盐有碘缺乏的风险、D项玫瑰盐微量元素可以忽略不计,说明玫瑰盐跟普通食盐相比不具有优越性,均削弱了题干观点。故答案选A。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxoffcn)
关键词阅读 尊宝11 考试题库

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

尊宝11.com