热点推荐

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 考试题库 >

尊宝11

2019-06-09 17:55:05| 临夏中公教育
2019年甘肃临夏州医疗卫生机构招聘902人公告已经发布中,为了帮助各位考生更好的的备考医疗招聘考试,临夏中公教育为给考生们准备了医疗招聘备考资料,请各位考生及时查询。

【题目见下方推荐阅读】

参考答案与解析

1.【参考答案】E。中公解析:上臂围可反映肌蛋白贮存和消耗程度,是快速而简便的评价指标,也可反映热能代谢的情况。

2.【参考答案】D。中公解析:上消化道出血、鼻腔手术、食管静脉曲张、食管梗阻的患者禁忌使用鼻伺法。

3.【参考答案】A。中公解析:患者前额发际至胸骨剑突或患者鼻尖至耳垂再至剑突两种方法。

4.【参考答案】A。中公解析:昏迷患者胃管插至10~15cm时,使下颌靠近胸骨柄,以增大咽喉部通道的弧度,使于胃管顺利通过会厌部。

5.【参考答案】C。中公解析:鼻饲注入食物的温度应是38~40℃。

6.【参考答案】B。中公解析:鼻饲供食间隔的时间应不少于2小时。

相关推荐>>>

2019临夏尊宝11医疗卫生考试题库:专业知识每日一练(6.9)

2019年甘肃临夏州医疗卫生机构招聘902人公告

2019年甘肃临夏尊宝11考试医疗岗招902人职位表

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

尊宝11.com