热点推荐

您现在的位置:首页 > 尊宝11 > 招考信息 >

尊宝11

2019-05-31 17:49:29| 临夏州人社局

根据《甘肃省尊宝11公开招聘人员暂行办法》(甘办发〔2011〕22号)、《关于进一步规范尊宝11公开招聘工作的通知》(甘人社通〔2016〕48号)、《关于进一步做好艰苦边远地区县乡尊宝11公开招聘工作的通知》(甘人社通〔2017〕276号)、《关于开展人事人才扶贫工作指导意见的通知》(甘人社通〔2018〕403号)、《关于进一步深化尊宝11人事管理放管服改革工作的通知》(甘人社通〔2019〕127号)等文件规定,为有效缓解全州医疗卫生尊宝11工作人员紧缺现状,加强人才队伍建设,优化人才队伍结构,为我州打赢脱贫攻坚战提供人才保障,经州委、州政府研究同意,面向社会公开招聘医疗卫生尊宝11工作人员902名。现将有关事宜公告如下:

一、招聘计划

全州共计招聘902名,具体包括:州直215名(州医院150名、州中医院51名、州妇幼保健院6名、州疾控中心7名、州计生服务站1名),临夏市116名,临夏县67名,康乐县38名,永靖县42名,广河县145名,和政县110名,东乡县133名,积石山县36名。各县市招聘计划中乡镇卫生院共计招聘工作人员461名,其中312个岗位专门为实现脱贫攻坚村医配备设置,由乡镇卫生院招聘后,派驻到村卫生室工作,实行“乡聘村用”。具体包括东乡县133名,临夏县64名,康乐县38名,积石山县24名,永靖县18名,和政县5名,广河县30名。

二、招聘范围及学历和相应资格要求

1.乡镇医疗卫生机构:临夏州户籍未就业全日制专科及以上高校毕业生(312个村医岗位资格复审结束前须取得乡村医生执业及以上资格证书)。

2.州县(市)医疗卫生机构:面向全国招聘未就业全日制本科及以上高校毕业生。

具体招聘单位、专业、计划、条件详见附件。

三、招聘条件

1.享有公民的基本政治权利,思想政治素质好,遵纪守法,品行端正。

2.具备各招聘岗位要求的专业、学历、学位、相关资格证、户籍要求等其他条件。

3.具备全日制硕士研究生及以上学历的年龄在40周岁以下(1979年5月31日以后出生);具备全日制本科学历的年龄在35周岁以下(1984年5月31日以后出生);具备全日制专科学历的年龄在30周岁以下(1989年5月31日以后出生);具有卫生系列中级及以上职称和执业(助理)医师资格证的卫生技术人员年龄在45周岁以下(1974年5月31日之后出生)。

4.身体健康。

有下列情形之一者不予招聘,不予办理聘用手续:

1.资格复审结束前,未取得相应学历、学位、相关证件或不具备相关招聘条件的。

2.近三年在各级人事考录招聘考试中被认定为严重违反招聘纪律行为的。

3.因违纪违法受到各类处分且处分期未满的。

4.提供虚假证件及材料的。

四、招聘程序

(一)报名

本次报名采取网络报名的方式,请考生登录报名系统并仔细阅读系统提示内容,严格按照系统要求规范填写报名申请。每名考生限报一个岗位,按以下程序进行:

1.提交报名申请。报名前,应聘人员要仔细阅读《应聘人员诚信承诺书》和“招聘岗位条件”,于2019年6月11日8∶00-6月17日18∶00登陆临夏州人力资源和社会保障局网站(rsj.linxia.gov.cn),进入“2019年临夏州医疗卫生机构公开招聘工作人员报名系统入口”进行注册并填报报名信息,提交报名申请。网上注册时必须准确填写考生本人姓名、身份证号和手机号码等信息,并妥善保管登录名和密码。注册完成后,上传经“人事考试照片审核处理工具”软件生成的照片。因应聘人员通讯不畅通、提交信息不真实、不准确等原因造成考试招聘过程出现无法考试、耽误资格审核及体检等后果的,由应聘人员本人负责。

2.资格初审。网上报名资格初审工作与考生网上报名同步进行。报名申请提交并资格初审后,不可比较改,请应聘人员慎重选择报考岗位。

3.查询资格初审结果。资格初审结果将报名系统本人报考页面公布。应聘人员提交报名申请后,请登录报名系统查询本人是否资格初审。报名截止前,已资格初审的人员,不能改报其他岗位;报名申请尚未进行资格初审或资格初审未的,可以改报其他岗位。

4.查询报考人数。应聘人员可报考系统查询各岗位报考人数。报名期间,每日临夏州人力资源和社会保障局网站公布所有岗位报考人数及审核情况。

(二)准考证

准考证由考生于2019年7月8日8∶00-7月12日18∶00登录报名系统,按照提示打印并妥善保管,以备考试、资格复审、考察、体检等环节使用,无本人《准考证》的,视为自动放弃。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxoffcn)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

尊宝11.com