热点推荐

您现在的位置:首页 > 资讯 > 最新动态 >

尊宝11

2019-05-16 10:49:46| 临夏中公教育

编辑推荐临夏公考备考群:789912741

编辑推荐关注微信公众号:临夏中公教育(ZGJYLX),及时获取比较多考试资讯

根据《尊宝11.com法》《尊宝11.com公开遴选办法(试行)》《甘肃省省直机关公开遴选尊宝11.com实施细则(试行)》(甘组通字〔2014〕91号)规定,省委组织部决定开展2019年省直机关及参照尊宝11.com法管理单位公开遴选尊宝11.com和参照尊宝11.com法管理单位工作人员(以下简称尊宝11.com)工作。现将有关事项公告如下:

一、遴选职位

公开遴选职位包括主任科员、副主任科员和科员。公开遴选职位分为两类:一是面向所有符合条件的尊宝11.com和参照尊宝11.com法管理单位工作人员;二是专门面向符合条件的选调生。

二、遴选对象和条件

(一)遴选对象

1、我省市(州)以下机关中已进行尊宝11.com登记且在编在岗的尊宝11.com。

2、我省市(州)以下参照尊宝11.com法管理单位中已进行参照尊宝11.com法管理单位工作人员登记且在编在岗的工作人员。

省直机关设在地方的单位(包括垂直管理单位、派出单位等)符合上述条件的也可报名。

(二)遴选条件

报名人员应符合下列条件:

1、具有良好的政治素质、专业素养,品行端正,实绩突出,群众公认。

2、具有2年以上基层工作经历和2年以上尊宝11.com或参照尊宝11.com法管理单位工作经历(截止2019年5月14日)。

基层工作经历是指在县(市、区)、乡镇(街道)党政机关、行政村(城市社区),以及企业、尊宝11(省级尊宝11,省直部门直属尊宝11、参照尊宝11.com法管理单位,中央管理的企业总部和设在省级的企业,省管企业总部机关,不在此列)的工作经历。军队转业干部在军队团和相当团以下单位工作的经历,可视为基层工作经历。退役士兵服役经历,可视为基层工作经历。

3、年度考核均为称职以上等次。

4、具有大学本科以上文化程度、公开遴选职位要求的专业知识、年龄、工作能力和任职经历。具体要求见《公开遴选职位表》(其中年龄要求30周岁以下的,为1988年5月14日以后出生;年龄要求35周岁以下的,为1983年5月14日以后出生;取得博士学位的报考人员年龄放宽到40周岁以下的,为1978年5月14日以后出生)。

5、身体健康。

6、符合公开遴选职位规定的其他资格条件。

(三)具有下列情形之一的人员,不得参加公开遴选:

1、涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未做出结论的;

2、受处分期间或者未满影响期限的;

3、按照有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;

4、尚在新录用尊宝11.com试用期的;

5、法律、法规规定的其他情形。

三、报名程序和方法

本次公开遴选工作,按照发布公告、报名与资格初审、笔试、资格复审、面试、考察、公示、批复及办理调动手续等步骤进行。

(一)职位查询

各遴选机关的遴选职位、资格条件等情况,详见《甘肃省2019年省直机关及参照尊宝11.com法管理单位公开遴选尊宝11.com和参照尊宝11.com法管理单位工作人员职位表》(以下简称《公开遴选职位表》),可在甘肃组工网(www.gszg.gov.cn)下载。报名人员如需咨询报名相关事项,可按照《公开遴选职位表》公布的电话与遴选机关联系。

(二)报名

本次遴选报名采取个人意愿与组织推荐相结合的方式进行,不收取报名费。报名时间:2019年5月14日(星期二)09∶00至5月20日(星期一)18∶00。具体步骤如下:

1、报名人员登录甘肃组工网,进入报名系统,进行网上注册,设置个人密码,如实填写详细信息。

2、报名人员上传近期2寸免冠白底彩色正面证件照(jpg格式,30kb以下)。

3、报名人员根据相关要求选择填报职位,下载打印《甘肃省2019年省直机关及参照尊宝11.com法管理单位公开遴选尊宝11.com和参照尊宝11.com法管理单位工作人员报名表》(以下简称《报名表》),并不得进行改动。

4、报名人员按照干部管理权限将《报名表》报任免机关(单位)组织人事部门审核,签注意见并加盖公章(选调生需经所在单位及市(州)、县(市、区)组织部门审核盖章)后上传电子版。未按要求上传或填写不规范的,不予进行资格初审。

选调生除报考专门面向选调生的职位外,还可选报1个面向所有尊宝11.com的遴选职位,其他报名人员限报1个面向所有符合条件尊宝11.com的遴选职位,多报无效。具体报名步骤按照前款规定执行。

如报名人员所学专业不包括在职位要求的专业类中,或者报名人员所学专业与职位要求专业名称不完全相同,由报名人员到毕业院校开具说明,认定其所学的专业属于职位要求的专业类别,或者认定其所学的专业名称虽与职位要求的专业名称不同,但课程基本相同,属同一专业,并附省级以上教育行政部门的审批或备案材料复印件以及本人所学课程成绩单,一并提供审核。

用户名和个人密码是查询资格审查结果、下载打印准考证等事项的依据,报名人员务必牢记;未能在规定时间内完成以上报名步骤的,视为放弃报名资格;报名人员应按要求如实填写报名信息,凡弄虚作假者,取消遴选资格。

报名人员如需咨询有关事项,可按公布的电话直接与各遴选机关联系。

(三)查询资格初审结果

各遴选机关报名系统对报名人员进行资格审核,并报名系统反馈资格审核结果。遴选机关对资格审核工作有其他要求的,报名人员按其要求办理。报名人员可于2019年5月14日(星期二)09∶00至5月21日(星期二)18∶00期间登录报名系统查看资格审核结果。

本次公开遴选各职位资格审核的人数与拟遴选人数比例不得低于3∶1。资格初审结束后,达不到开考比例的职位将减少遴选计划,直至达到比例。减少遴选计划仍不能达到开考比例的,取消该职位遴选计划。减少遴选计划或者取消职位在甘肃组工网公布,报考取消职位的人员,可于2019年5月24日(星期五)09∶00-18∶00改报其他职位。

(四)打印准考证

资格初审的报名人员,可于2019年6月11日(星期二)09∶00至6月14日(星期五)18∶00登录报名网站,打印准考证(A4纸)。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxoffcn)
关键词阅读 遴选招聘 遴选考试 遴选

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

尊宝11.com