热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家尊宝11.com > 考试题库 > 面试 >

尊宝11

2019-02-13 14:28:05| 临夏中公教育

编辑推荐临夏公考备考群:789912741

编辑推荐关注微信公众号:临夏中公教育(ZGJYLX),及时获取比较多考试资讯

2019国家尊宝11.com考试笔试已于2018年12月2日结束,为了帮助各位考生比较好的备考2019国家尊宝11.com考试面试,临夏中公教育为各位考生准备了国家尊宝11.com考试结构化面试模拟题及答案解析,望各位考生及时查看。

【参考答案】

1.阐明观点,明确90后年轻代表参与两会的意义。从国家运动员到青年创业者、大学生村官、制造工匠,越来越多的“90后”代表把年轻人的声音带到参政议政的平台上,也以自信和从容展现着年轻一代的风采。他们的岗位或许普通,但每个人都以兢兢业业、精益求精的精神,在各自的领域崭露头角,以一往无前的奋斗姿态、扎根基层的价值选择和心系国家的责任担当,绽放人生最美的芳华,给这个时代注入比较多青春朝气。

2.分析“90后”年轻代表参与两会的重要意义和作用。一是两会作为汇聚民意、集中民智、凝聚民心的平台,青年人的声音格外重要。二是“90后”既有着敢想敢做敢说的性格特征,也有着视野广泛、学习能力强等特点,他们参政议政的能力逐渐成熟、履职尽责的水平不断提升,势必给两会注入青春的底色。三是“90后”亮相两会舞台,是“长江后浪推前浪”的历史规律,也是“一代比较比一代强”的青春责任,让两会听到比较多年轻人的声音,凝聚的是前进的动力,注入的是改革的信心,厚植的是发展的根基。

3.为使年轻人在改革发展中发挥比较大的作用,还需要各方参与,为青年人创造比较好的成长环境。在今年的两会上,针对青年人创业创新问题,有代表建议加大对青年创业担保、风险补偿等支持;围绕青年的心态问题,有委员提出“不要轻易否定年轻人,要对青年有比较多价值观的激励。”可以说,两会上的青春话题、青春方案是不可或缺的话题,为年轻人的人生出彩搭建舞台成为共识。走好新时代的长征路,离不开青年人的奋发进取,离不开一代又一代人的接续奋斗。不驰于空想,不骛于虚声,每一个年轻人在本职岗位上一步一个脚印,就能够凝聚起实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴伟力,推动中国号巨轮驶入比较加开阔的水域。

相关推荐>>>

2019国家尊宝11.com考试面试:结构化面试模拟题(2.13)

扫描二维码 · 关注微信公众号临夏中公教育获取最新考试资讯

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

尊宝11.com