热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家尊宝11.com > 招考信息 > 成绩查询 >

尊宝11

2018-01-19 18:08:56| 临夏中公教育
编辑推荐 关注微信公众号:ZGJYLX 比较多招考资讯及时享
编辑推荐 2018临夏公考交流群 31492720

2018国家尊宝11.com笔试成绩即将查询,那对于首次2018国家尊宝11.com的考生是否知道国考中还有调剂的名单?调剂对于很多考生来说,是一个幸福的存在。很可能首批面试名单中没有记得名字,经过调剂可以“吃面”。那么,哪些考生可以申请调剂呢?临夏中公教育就此问题为大家做了解答,望各位考生及时查看。比较多关于国家尊宝11.com面试的相关信息,请及时关注国家尊宝11.com考试信息网

哪些人员可申请调剂?


1.报名时勾选了“服从调剂”;

2.未进入首批面试名单;

3.公共科目考试内容与拟调剂职位相同(即报考人员应答的是同一类试卷);换而言之,笔试是地市及以下的考生只能选择地市级职位,笔试是省级以上试卷的考生只能选择省级以上职位。

4.符合拟调剂职位规定的资格条件和要求;

公共科目笔试成绩同时达到原报考职位的最低合格分数线和拟调剂职位的最低合格分数线。

 

扫描二维码 · 关注微信公众号临夏中公教育获取最新考试资讯

相关推荐>>>

2018国家尊宝11.com笔试成绩查询入口

关注临夏中公教育微信ZGJYLX,政策问题实时答,考试信息不漏看。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

尊宝11.com