热点推荐

您现在的位置:首页 > 大学生村官 > 招考信息 >

尊宝11

2018-01-12 11:22:24| 临夏中公教育

2018年甘肃省大学生村官考试暂未发布,根据历年考试公告信息推算,2018年甘肃省大学生村官考试时间预计在7月初,2018年甘肃省大学生村官考试内容预计为公共基础知识和其他相关知识。为了帮助各位考生更好的了解甘肃省大学生村官考试,临夏中公教育为大家整理了历年甘肃省大学生村官报考试时间、考试内容简表,供广大考生参考。

历年甘肃省大学生村官考试时间、考试内容
年份
考试科目
考试内容
2017
《公共基础知识》和其他相关知识
政治、经济、法律、人文、历史、科技、行政、计算机应用、公文写作、涉农知识、脱贫攻坚等方面。
笔试满分分值为200分,考试时长为3小时。
2016
《公共基础知识》和其他相关知识
政治、经济、法律、人文、历史、科技、行政、计算机应用、公文写作、涉农知识、脱贫攻坚等方面
笔试满分分值为200分,考试时长为3小时。
2015
《公共基础知识》
《“三农”工作与大学生村官工作》
1.大学思想政治、时事政治、法律常识、计算机应用知识
2.十八大报告、十八届三中、四中全会中相关“三农”工作的论述,中共中央、国务院《关于加大改革创新力度,加快农业现代化建设的若干意见》,《关于进一步加强全省大学生村官工作的实施意见》
两门笔试科目满分分值均为150分。

扫描二维码 · 关注微信公众号临夏中公教育获取最新考试资讯

关注临夏中公教育微信ZGJYLX,政策问题实时答,考试信息不漏看。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

尊宝11.com